Схема вязания кошек спицами

схема вязания кошек спицами
Для собак шьют одежду различные ударники пошивного труда — итальянцы — Quatrozampe, Camon, Tria De; немцы — Dogi, а также наши российские портные для собак — дом Светланы Абрамовой, Дог Мода и прочие столичные мануфактуры, каких много. При этом на петлях реглана завязываем цветные ниточки, чтобы видеть эти петли. В дальнейшем через ряд до и после линии реглана нужно делать накиды. Инструкция по вязанию свитера для кошек Итак, приступаем. Предлагаем связать для своего питомца теплый, мягкий, уютный свитер Если вы умеете держать в руках спицы, то это сделать совсем не трудно, и в этом вам поможет наша Универсальная выкройка. Очень красивые, яркие модели, выполненные спицами или крючком. В коллекции 30 моделей. РОСКОШНАЯ ШАПОЧКА РУЧНОЙ РАБОТЫ «SWEET DREAMS» С ОПИСАНИЕМСкажу сразу, описание будет для тех, кто умеет вязать, подробнейшего хода работы дать не могу… Вяжем шапочку на объем головушки 46-48 см.


Продолжаю пробовать пряжу из более дорогого ценового сегмента. Можно чередовать несколько цветов, как у нас на фото. Оптимально наличие застёжек, позволяющих не втискивать животное в предмет гардероба, а именно обволакивать его им. Если будет резинка, то нужно пришить кулиску и вставить резинку. Накиды и две вместе меняются местами, две вместе всегда влево.1-я коса: 3 петли оставить на вспомогательной спице перед работой, 3 лицевые, 3 лицевые со вспомогательной спицы 2-я коса: 3 петли оставить на вспомогательной спице за работой, 3 лицевые, 3 лицевые со вспомогательной спицы. После резинки, с 5 ряда вяжем верхушку шапочки.

Измеряем диаметр лапы собаки с когтями в самом большом месте. Дальше продолжаем работу лицевой гладью на высоту 10 сантиметров. В выкройке всё это есть. Вязаный свитер для кошкиКошка Туча в жилеткеВот и наступили холода. Через 10 см глади добираются петли на рукава, по 20 с каждой стороны, их стоит делать в «три четверти», чтобы не стеснять движений.

Похожие записи: