Стартер ваз 2101 схема подключения

стартер ваз 2101 схема подключения
Убедиться, что положение бегунка соответствует направлению провода, идущего от 1-го цилиндра.Неисправности системы питанияПровалы в работе двигателя или его остановка при резком ускорении. Основной клапан постоянно открыт, и циркуляция осуществляется только по «большому кругу». Термостат неисправен. Запустить двигатель и дать ему проработать 10 мин при минимальной частоте вращения коленчатого вала. Повернуть крышку карбюратора поплавками вверх и надеть на патрубок подвода топлива кусок резиновой или полихлорвиниловой трубки. Обычно такой смазки хватает на 50-60 тыс. км. А отверстие затем надо плотно закрыть деревянной пробочкой. Большой зазор резко ухудшает холодный пуск двигателя и приводит к перерасходу топлива, так как рабочая смесь в конце такта сжатия может не воспламениться из-за пропусков в искрообразовании.


Отрегулировать тягу управления воздушной заслонки так, чтобы она полностью открывалась и закрывалась без заеданий.Неполное открывание дроссельных заслонок. Временно при сборке верхнюю втулку установить внизу хвостовика, а нижнюю наверху или заменить втулки новыми, выточенными из оловянистой бронзы на токарном станке.Двигатель при трогании с места глохнетНеисправности карбюратораУровень бензина в поплавковой камере превышает норму. Далее откручиваем гайки двух шпилек, которые находятся на задней крышке стартера. У меня они открутились вместе со шпильками. Кстати: генераторы от УАЗа, Бычка, 53-го Газона все как братья, как по габаритам, так и КаКчеству [Kerg] Генератор 90А от Ауди 100. Переделки: Рассверлено ухо под УАЗовский болт + немного переделано штатное креплене с добавлением втулки на болт. Снять пробку бензобака и при помощи насоса для накачки шин продуть отсоединенный от бензонасоса шланг – топливопровод. Купить один мощный иномарковский генератор, а родной положить в запас.

Поставить поршень в ВМТ. Снять клапанную крышку, распределительный вал, рычаги и пружины. Ему надо дать остыть и при необходимости долить охлаждающую жидкость в радиатор. Проверить легкость хода поплавка на оси, работоспособность игольчатого запорного клапана. Подведите наждачный камень (или острый шабер) к поверхности, нуждающейся в обработке.

Похожие записи: