Серьги из проволоки схема

серьги из проволоки схема
Первая бусина должна быть в семи сантиметрах от конца проволоки. Техника выполнения — ничто иное, как всем известный квиллинг. Тонкая проволока так же стального цвета, как и основа для сережек.


Как плести колечко, подробно показано на верхних фрагментах схемы, где цифрой 1 обозначена первая бисерина кольца, к которой последовательно приплетаются остальные. В месте соединения последней бисерины с первой завяжите узелок и проденьте леску через пару бисеринок. Если игла проходит в сутаж легко, не встречая сопротивления, сколько бы ни было слоев – значит, все правильно. Для того, чтобы узнать подробности, переходите по ссылке под картинкой и смотрите, как сделать каффы своими руками.

Тогда смотрим видео под фотографией и пробуем свои силы в новой рукодельной технике. Снежинки своими руками из бисера и бусин станут отличным декором для новогодней елки, а также праздничным сувениром к основному подарку. Начинаем пришивать сразу 4 слоя, предварительно совместив слои вот таким образом в пальцах левой руки: Отрезаем не очень длинную нить, делаем узелок, работаем в одно сложение. Читать далее 7 616 0 Samodelki-video Материалы / Из проволоки 18-11-2013, 23:42 0 Всю ночь мне снилось, как я делал разные приспособления из скрепок, так родился этот проект. По поводу стоимости — кусочек древесины и скрепки обошлись мне примерно в 15 рублей. Удерживая совмещенные отрезки сутажа, прокалываем фетр с изнаночной стороны посередине, между отмеченными отрезками. Гораздо важнее здесь мастерство и талант специалиста, выполняющего поистине ювелирную работу.

Похожие записи: