Индикатор часов схема

индикатор часов схема
После того как время было переустановлено основная служебная функция непрерывно осуществляет обновление времени и управление индикатором, используя переменную секунд “second”, и сканирует клавиатуру для выполнения команд. Включенный режим будильника на дисплее брелка индицируется иконкой . При срабатывании будильника прозвучит мелодичный сигнал, для его досрочного прерывания нужно нажать кнопку 3 брелка. Автоподзавод бесполезен для малоподвижных людей (к примеру, находящихся в преклонном возрасте или в болезненном состоянии), а также для людей, которые носят часы лишь время от времени.


Давайте теперь рассмотрим часть схемы, отвечающую за сохранение хода времени при отключении питания. Центральный блок и другие компоненты сигнализации подключайте к разъемам кабелей только после завершения монтажа. Для увеличения показаний часов таймера используется кнопка 1 брелка, для уменьшения — кнопка 2 брелка. При этом, как правило, один из концов всех индикаторов часов светит слабее другого. Выключение функции автоматического включения режима охраны сопровождается исчезновением иконки AUTO ARM. Если функция автоматического включения режима охраны запрограммирована, то после выключения зажигания и закрытия последней двери последуют 1 сигнал сирены и 1 вспышка габаритов.

Сразу после включения питания на индикаторы выводятся нули, начинается счет времени, и мигают «точки» индикаторов HG2, HG3, разделяющие разряды часов и минут. Прозвучат сначала 2 коротких, затем длительный звуковой сигнал брелка. Время запуска двигателя может отличаться от запрограммированного времени будильника в пределах 1 минуты. В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Рупор сирены направьте вниз, чтобы избежать постоянного накопления воды. Пьезокерамический излучатель подключен к старшей линии порта D и сигнализирует о нажатии на клавишу.

Похожие записи: