Эл.схема прибора для отпугивания тараканов

эл.схема прибора для отпугивания тараканов
Внешний вид печатной платы для изготовления фотохимическим способом и расположение радиоэлементов представлен на фотографии ниже. Данный прибор можно использовать в жилых домах, квартирах, производственных и складских помещениях, в магазинах, отелях и ресторанах и других помещениях. При этом некоторые звуки могут внушать им чувство тревоги и ужаса. Комплектация: уничтожитель — 1 шт., инструкция на русском языке — 1 шт.


Тайвань 3840 ЭкоСнайперLS-927 Универсальный стационарный отпугиватель насекомых и грызунов премиум-класса. Стоимость: 0.0 грн подробнее… VT 177 Тайвань Птицы, крысы, мыши и кролики имеют очень хорошо развитый слух, и они постоянно следят за окружающей обстановкой в поисках возможных источников опасности. Случайный порядок излучения и длительности импульсов, а также встроенный мотор с маятниковым грузиком, усиливающий вибрацию, делает данную модель более эффективной по сравнению с другими отпугивателями кротов, так как исключает привыкание и адаптацию грызунов к данному прибору. Эффективна против комаров, москитов, мошкары, мотыльков, ночных бабочек, мух и других летающих насекомых. Либо изменить коэффициент заполнения импульса в программе микроконтроллера. Генерируемые звуковые волны находятся вне диапазона частот, слышимых человеком.

Для этого в комплекте имеются ремешок и специальный зажим. Особенностью модели является компактный размер и автономное питание от встроенного аккумулятора, что позволяет использовать ее при выезде на природу, пикник, при остановках в поле и лесу, на даче и т.д. Насекомые привлекаются к прибору благодаря светодиодам, излучающим ультрафиолетовый свет. Отпугиватель является эффективным средством борьбы с мышами, клопами, тараканами, муравьями, блохами, молью и с другими распространенными паразитами. Он является безопасным способом изгнания паразитов из вашего жилища, не создает электромагнитных помех, не оказывает влияния на здоровье человека. Так вот почему то кто то решил что это самое излучение должно приманивать комара, возможно Британские ученые, низнаю. 8 Совершенство достигнуто не тогда, когда нечего добавить, а тогда, когда нечего убрать. Отличительная черта данного отпугивателя состоит в том, что он работает от батарейки, поэтому его можно устанавливать в автотранспорте во избежании повреждения грызунами проводки и других деталей машин.

Похожие записи: