Схема ромашки с розовыми цветами вышивка крестиком

схема ромашки с розовыми цветами вышивка крестиком
Фуксии Отрезок розовой ленты из органзы длиной 9–10 см прошить по краю розовой нитью наметочным швом. Доброго времени суток, наши родные сёстры по иголочке!Вы верите в чудеса? Мы — да!!! Сотворить чудо может каждый из нас. Загрузить работы на наш сайт можно с помощью функции «Вышитые работы» (для этого необходимо авторизоваться на сайте). После ручной модерации Ваша работа появится в Галерее. Обращаем Ваше внимание и на то, что в случае приобретения товаров для вышивания на сумму свыше 300 грн., при условии внесения предоплаты, доставка Вашей покупки через УКРПОЧТУ осуществляется бесплатно по территории Украины.


Главная » Статьи » Вышивка лентами В этом мастер-классе я покажу вам, как вышивать лентами разные цветы (клематисы, розы, ромашки, фиалки и фуксии), а также как объединить их в единую композицию согласно выбранной схеме. Я выбрала схему, в которой все цветы «вписаны» в сердечко. Классические натюрморты и пейзажи, библейские сюжеты и иконы, картины винтажной тематики – каждый образец настолько прекрасен и завораживающий, что Вы просто не сможете пройти мимо и не купить вышивку для своей следующей работы. Затем ярко-розовой лентой сделать небольшой прямой стежок сверху — это цветоложе. Не затягивайте ленту, стежок должен быть выпуклым, для дополнительного объема под ним можно сначала выполнить французский узелок. Популярными схемами вышивки, как и прежде, остаются завораживающие пейзажи и схемы животных и птиц. Также они проконсультируют Вас по поводу выбора наборов для вышивания, ниток, канвы и других товаров.

Здесь каждый найдет то, что ему по душе. Всем, кто поделится с друзьями, «Крестик» гарантирует творческий взлёт на весь год! 🙂 Всего комментариев: 0 Войдите: Категория: Вышивка лентами | Добавил: Анна-Мария (27.02.2015)Теги: фуксия, Цветы, клематис, роза, вышивка лентами, цветок, фиалка, ромашка. Вот и мы регулярно примеряем мантии добрых волшебниц! И в этот раз мы хотим разыграть очень вкусную Новогоднюю конфету и даже не 1, а целых 3!Да, мы решили, что Новый год это самое подходящее время, чтобы практиковать в нашей жизни щедрость и дарить всем подарки. Далее обвивать ленту вокруг серединки, проводя иголку поочередно под ниткой и над ниткой, пока не будут полностью закрыты ниточные стежки.

Похожие записи: