Схема посадки картофеля мотоблоком крот

схема посадки картофеля мотоблоком крот
Фото. 1 Регулировка «крыльев» сошки для посадки картошки под мотоблок. Целесообразной эта технология будет там, где близко к поверхности залегают грунтовые воды, почва страдает от переувлажнения. Установлено, что на дерново-подзолистой легкосуглинистой почве урожайность клубней картофеля в 1,7—1,8 раза выше, чем на дерново-подзолистой супесчаной почве, подстилаемой песком. Применение комбинированного способа уборки позволяет снизить количество механических повреждений клубней в 1,8 раза. Последние 15 лет нами исследовались причины низких урожаев картофеля в ЛПХ. Тонкости голландской технологии возделывания изучались в сравнении с традиционной технологией, лучшее использовалось на собственном приусадебном участке.


Высота гребня после окучивания должна быть 15—25 см. Некоторые комбай­ны оснащают приборами для автоматического контроля высоты, устанавливаемых на выгрузном транспортере. Бурты должны размещаться на постоянном месте с подготовкой котлованов и окружающей территории. Глубина первого рыхления уплотняющихся и переувлажняющихся почв со­ставляет 12—16 см, а средних песчаных почв — 8—10 см. Весь процесс посадки картофеля под мотоблок подробно описан и показан на фото.

Нельзя работать, если давление в нагнетательной системе превышает 250 МПа. Первый полет утром делают за 30 мин до восхода солнца, ве­черние полеты заканчивают с заходом солнца. Для наглядности указана толщина элементов и все размеры основания инструмента Для изготовления инструмента необходимо подобрать тип крыльев. Сварные швы следует обработать болгаркой и при необходимости выборочно подварить и повторно зачистить. В результате должен получиться идеальный ровный слой металла.

Похожие записи: