Схема подушки с цветами

Господа и дамы, Aurora пыталась за всем следить. Вот увидите, эта подушка станет у ребенка любимой, а что еще может быть приятнее для родителя? Скажите, можно ли подписаться на новостные рассылки, чтобы быть в курсе новенького на Вашем сайте.

Кстати, украшение подушек связанными крючком салфетками – еще один оригинальный способ декора. Читать далее… Среда, 14 Декабря 2016 г. 03:36 + в цитатник Схема вязания крючком мотива «Бабушкин квадрат с цветком» для создания интерьерной подушки. Кроме того, могут понадобиться нитки для вязания или мулине, когда дело дойдет до выполнения декоративных швов вручную или создания кисточек, украшающих подушку. Есть у него и свои особенные достоинства. Во-первых, мягкость поверхности – шерсть иногда «кусает» лицо, а вязать из мохера или пуха сложнее. Во-вторых, доступность: кому не приходилось гадать, что делать со свитерами-кофточками выросшего ребенка? Примечание: для детишек – неуемных вертячек сонных справа внизу выкройка специальной подушечки, на которой ребенок сам собой приучается спать на спине или на боку, свободно вытянувшись.
Синтепух выпускается в виде пушистых гранул (слева на рис.), а холлофайбер подвергается дополнительной формовке и поступает в продажу листами (плитами), справа там же. Напр., слева на рис. диван с композицией из подушек недаром поставлен на фоне окна (картины?) с контрастной общему тону живой зеленью, и цветок в вазе помещен справа от дивана тоже не зря. Льняная наволочка с аппликацией из детских носочков Пошив подушек из старой любимой одежды – это тоже отличная и креативная идея.

Похожие записи: