Схема подключения электросчетчика соло 1s

схема подключения электросчетчика соло 1s
Счетчик А1000 позволяет: Осуществлять как одно так и многотарифный учет электроэнергии (до 4 тарифов). Переключение тарифов осуществляется от внешнего тарификатора. Например, переносной электрогенератор HONDA EU10i (рис. 2.3) весит 13 кг, работает от четырехтактного одноцилиндрового двигателя с верхним расположением клапанов. Если расстояние от поверхности земли до нижней точки трубостойки, устанавливаемой на стене, менее 2 м, то применяют ввод трубостойкой через крышу (рис. 1.14). Этот способ менее удобен, т. к. здесь очень важно качество монтажа прохода через кровлю и требуется его надежная гидроизоляция. При выборе счетчика желательно проконсультироваться со специалистом электрической компании, обслуживающей ваш поселок.Для загородного дома с окружающими его хозяйственными постройками, по правилам, достаточно одного счетчика. Ваш комментарий будет первый. Вы можете оставить свой комментарий, мнение или вопрос по приведенному выше материалу:. Счетчик «Меркурий 200» также измеряет мощность в собственной нагрузке.PLC-модем счетчика передает данные непрерывно, при этом десятые доли для сокращения объемов передаваемой информации не учитываются.


Корпус может иметь несколько отверстий для ввода и отвода кабеля. Обычно состав автономной системы следующий:• жидкотопливный генератор (ЖТГ);• ветроэлектрическая установка;• фотоэлектрическая батарея.Основным может быть любой из перечисленных источников. Разумеется, на выбор счетчика не в последнюю очередь влияет его цена. Для очистки воздуха генератор оснащен фильтром, а вот для его постоянной циркуляции необходимо приобрести специальную вентиляционную систему, которая монтируется к устройству.

Влияние положения счетчика на точность его показаний На точность учета влияет положение счетчика Ось счетчика должна быть строго вертикальной. Неожиданно обзавелся счётчиком Меркурий 201.2 На сайте сказано, что имеет телеметрический импульсный выход. Иногда встречаются и латунные элементы с другими покрытиями. Чаще всего в жилых помещениях применяют УЗО класса АС, гарантирующее защиту от тока утечки синусоидальной переменной формы. Для хранения информации в счетчиках предусмотрена энергонезависимая память EEPROM. В регистрах памяти хранятся данные по каждому тарифу. При вводе через стену на фарфоровых изоляторах провода нужно прокладывать в пластиковых или резиновых трубах (рис. 1.13). Причем каждый из изолированных проводов ввода помещают в отдельную изоляционную трубку.

Похожие записи: