Схема вышевок крестиком больших размеров

схема вышевок крестиком больших размеров
Схемы и наборы для вышивки по мотивам произведений живописи знаменитого русского мастера пейзажей. При заказе готовых наборов для вышивания мы можем: Передать набор вам лично на любой станции метро в Москве; Отправить готовый набор ценной бандеролью через почту России с возможностью отслеживания посылки по трекинг-номеру. Ориентируясь на свой опыт и умение, каждая рукодельница сможете найти как простые, так и сложные схемы для вышивки крестом и бисером.


Точный перевод с английского – создатель схем, откуда понятно основное предназначение продукта. Также они проконсультируют Вас по поводу выбора наборов для вышивания, ниток, канвы и других товаров. Нужно отметить, что цветовую гамму программа смогла подобрать довольно достоверно. После прорисовки изображения на миллиметровке подберите около 3-7 цветов ниток.

Для этого образцы ниток нужно опустить в горячую воду, а потом отжать в белую ткань. Этого можно добиться, если вводить иглу четко в одни и те же отверстия на канве. Пока же я очень довольна результатом. И когда мы с мужем подарили этот портрет нитками тем, кто на нем изображен, ребята даже не сразу поняли, что это вышивка крестом!

Похожие записи: