Мужской узор из кос схема

мужской узор из кос схема
Нередко, начиная работу, мастерица старается связать петли правильно и полотно получается тугим. Один такой пуловер, связанный мной, муж уже сносил. Если для шапки вязаной спицами Вы подберете объемные узоры, косы и шишечки, то зрительно она будет увеличивать лицо, учитывайте это, если она предназначена для кого-то, у кого лицо итак широкое. И наоборот, отдайте предпочтение косам, если шапка предназначена для узкого лица.


Чтобы очарование рельефных узоров не исчезло, не следует их утюжить и обрабатывать паром, достаточно увлажнить и дать высохнуть в расправленном виде. Техника вязания: филейное вязание (крючком). Узоры крючком: филейные узоры. Серый шарф с аранами Шарф связан фантазийным узором из мягкой полушерстяной пряжи. Петли временно оставить.ПРАВАЯ ПОЛОЧКАВязать симметрично левой.РУКАВАНабрать 50 (54) 58 п. и для планки провязать 28 (26) 24 см резинкой.

Польская резинка хорошо подходит для снудов, шапок, детских вещей. Полезный совет: при закреплении последнего ряда на узоре с крупными «косами» край обычно получается очень волнистым, если провязывать и закреплять каждую петлю отдельно. Кромочные петли снимайте, как изнаночные в начале ряда, и провязывайте изнаночными в конце ряда. На видео показано, как вязать пышную английскую резинку, вязание для начинающих. Прибавленные петли включать в узор в поперечный рубчик.РЕЗИНКАВязать (спицы №4) число петель кратно 4 + 2 кромочные. Она хорошо систематизирована. На основе всех данных узоров даже самые опытные вязальщицы смогут создать шикарное творение, которое все время будет радовать близких и Вас самих, а также друзей.

Похожие записи: