Топас 5 схема работы

топас 5 схема работы
Наполнение установки водой и обсыпка осуществляются одновременно и в одинаковых количествах. Виктор Тарашкевич Я совершенно не ожидала, что септик Топас 5 так изменит жизнь на даче. Выполнять герметизацию желательно руководствуясь инструкцией. В комплектацию станции входит специальный полипропиленовый шнур, при помощи которого патрубок, помещенный в отверстие, припаивается к нему. Кабель подводится к установке через специальный вход и подсоединяется к клеммам. В доме он подключается к распределительному щитку посредством обособленного автомата 6-16 А. Стадия 6: нормализация давления Заключительный этап – выравнивание давления на внешние поверхности станции при её обсыпке.


После того как поставил Топас 5, сразу понял, что это оборудование хорошее и даже теперь не представляю, как без него обходится. Септик Топас изготавливается из высокопрочного вспененного полипропилена и дополнительно конструкция усиливается ребрами жесткости. Если в вашем загородном доме проживает 4–8 человек, можно установить одну из моделей «Топас-8», производительностью 1,5 куб. м/сутки.

Если же на дне будет еще установлено дополнительно бетонное основание, то его высоту нужно учесть, определяясь с глубиной ямы. Подача воздуха осуществляется одним из двух компрессоров (7) , которые являются «сердцем» станции ТОПАС и отвечают за определённый цикл ее работы. Все перемещения жидкостей из отсека в отсек в станции Топас осуществляются эрлифтами. Устройство системы Септик для дач и частных домов с течением времени совершенствуется. Гарантия на электромагнитный клапан предоставляется производителем — составляет 12 месяцев.

Похожие записи: