Театр схема вышевки

театр схема вышевки
Изготовление декоративных элементов из кожи (драпировка, жгутики, обтяжка кожей, цветы и т.д.). Изготовление эскиза изделия из кожи. В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Свит. Сочетание и взаимосвязь элементов костюма в целостном художественном восприятии.


Практика: изготовление простейших изделий из бисера по готовым схемам. Кадровое обеспечение Педагог дополнительного образования, работающий по данной программе, должен иметь высшее (среднее специальное) образование по профилю образования, соответствующему направлению деятельности. Автор книги A Needlepoint Scrapbook. В этой книге о вышивке, изданной в 1986 году, она рассказывает о способах чтения схем вышивок, демонстрирует основные швы и предлагает разнообразные образцы,[6] в том числе вышивку в стиле игры Ms. Pac-Man.

Вязание воздушной петли, столбика, полустолбика, столбика с накидом. Условием перехода на следующую ступень обучения является уровень подготовки и желание учащегося, которые могут не зависеть от года обучения. Определение размера и адаптация выкройки на конкретную фигуру. Выполнение моделирования соответственно эскизам в масштабе 1:4. Практика: построение чертежа основы конструкции плечевого изделия в натуральную величину на конкретную фигуру. Тема 3. Белорусский сельский костюм и костюм белорусской шляхты (15 ч.) Особенности костюма белорусской шляхты. Поузловая технологическая и влажно-тепловая обработка изделия (втачивание воротника и рукавов, обмётывание срезов пройм, обработка низа изделия, петель, пришивание фурнитуры). Просмотр изделия.

Похожие записи: