Схема як зробити парника?

схема як зробити парника?
Наибольшей популярностью пользуются смеси, приготовленные на основе торфа с добавками питательных элементов. С профессиональной точки зрения к торфяным смесям все же необходимо добавлять некоторое количество земли. Посев в почвенные кубики или торфяные горшочки устраняет необходимость проведения этих операций. Аналогічним чином будується і парник з одно-схиленим дахом.


Если корневой ком растений подсыхает и отстает от стенок горшка, эффективность дальнейших поливов, даже с применением смачивающих средств, значительно снижается. Степень уплотнения варьирует в зависимости от вида растений и типа почвенной смеси. Она незаменима при поливе растений на стеллажах и отмеривании жидких удобрений, фунгицидов и инсектицидов.

Шаг 3. Печка варится и вставляется в бочку. Ширина промежутков между окнами – приблизительно 50 или 75см (два или три кирпича). Благодаря этому, растения получат дополнительное естественное освещение. Итак, оптимальный проект зимней теплицы такого профиля выглядит так: Фундамент должен быть 40х40 см сечением. Зрештою каркас виявиться не слабше і прослужить не менше, ніж фюзеляж DC-3 або Ан-2. А під плівку? Существует также вероятность внесения в субстрат с нестерилизованной землей дождевых червей. Их активная жизнедеятельность и образование в субстрате ходов замедляет рост растений и осушает почвенную смесь, поскольку при поливе большая часть воды проходит не задерживаясь.

Похожие записи: