Схема работы газового редуктора tomasseto

схема работы газового редуктора tomasseto
Основной недостаток – боятся масла в газе (оно попадает в газ из перекачивающих насосов). Даже небольшого количества достаточно для неравномерной работы. Сделать заказ, купить и осуществить доставку комплекта ГБО Томасетто вентиляционной коробки, комплекта ГБО поставки ВЗУ (пропан) или редуктора Томасетто Alaska, Arctic с фильтром и патрубком будет выгодно именно в ‘’Milano’’. Если отключить вакуумный шланг от редуктора 4 поколения, то давление вырастет примерно на 0,7 атм на хх. И если при подключенном шланге Вы настраиваете при 1 атм на ХХ, то теперь оно станет 1,7 атм. Чтобы убедиться в этом, воспользуйтесь «Калькулятором окупаемости ГБО». Вы узнаете о том, насколько быстро окупится газовое оборудование на машину. 2. Экология. Форсунки Hana Н2100(являются еще более мощными чем Н2000) Форсунки Hana 2100 Класса А (с зеленой отметкой) Форсунки Hana 2100 Класса А (с зеленой отметкой) предназначены для поодиночного монтажа, в системе ГБО 4-го поколения. По конструкции напоминает бензиновую форсунку. Для простоты понимания используют сокращенные названия пропан и метан.


Главным направлением компании является производство и разработка фильтров ,газовых форсунок ,газовых клапанов которые работают на метане и пропан-бутане. Сделать так, чтобы время впрыска не менялось — это и есть задача настройщика ГБО. Обратимся например к инструкции для газового оборудования 4 поколения OMVL — Настройка топливной карты. При этом низкая цена не значит низкое качество, ведь наш магазин сотрудничает только с официальными поставщиками, которые дают все необходимые гарантии качества продукции.

Проверьте работу переключателя вида топлива и электромагнитного устройства пуска на редукторе одновременно. Отверстие М5 под стандартный датчик температуры SEC ECO, SEC PRO, Digitronic, Stag, Alpha. Нагрузка на двигатель Уточню, что является нагрузкой на двигатель. Четвёртое поколение ГБО Данная система, с помощью электромагнитных форсунок, обеспечивает распределённый последовательный или параллельный впрыска газа. Если Вам приходится использовать этот вариант, то проще воспользоваться старыми версиями программ, где есть грубая настройка ГБО по нагрузке. 2. Настраивать при помощи диагностического сканера по топливной коррекции. Чтобы купить газовое оборудование для авто, звоните нам по указанным на сайте телефонам – наши менеджеры помогут вам с выбором и оформлением заказа.

Похожие записи: