Схема мигание двух гирлянд на ку202н

схема мигание двух гирлянд на ку202н
Мироновская. 4. С левой стороны дома №25 будет шлагбаум. Резистор R1 ограничивает ток питания микросхемы после выпрямительного моста VD1—VD4. Оксидный конденсатор С1 сглаживает пульсации напряжения. Мерцания лампы в данной схеме практически незаметно, т. к. выпрямление напряжения осуществляется четверкой диодов, включенных по мостовой схеме. 1.5.1. Налаживание В налаживании устройство не нуждается и при исправных элементах начинает работать сразу после включения. Шаг 1. Разведите зубную пасту с водой до получения густой консистенции.


Переключатель S1 служит для принудительного включения аварийного режима. Так вот, наиболее надежное крепление, позволяющее полкам выдерживать большие нагрузки, это кронштейны. Падение напряжения на диоде VD2 создает обратное смещение для перехода база-эмиттер транзистора VT1. Транзистор находится в закрытом состоянии и нагрузка (EL1, EL2) обесточена. Это может понадобиться для разрядки АКБ или проверки системы резервного освещения (целостности ламп). 1.3.2. Налаживание Устройство в налаживании не нуждается. При высоком логическом уровне на выходе DD1 транзистор и тиристор (соответственно) находятся в открытом состоянии и на нагрузку (EL1) поступает напряжение питания.

Это придаст устройству дополнительный колорит, интерьерам привлекательность, а для криминальных элементов имитацию наличия дома хозяев. И все это можно осуществить дистанционно с помощью обычного или сотового телефона в любое время суток. Впрочем, как и год назад, когда мы встречали год синей деревянной Лошади. Например, на одной линии собирают первую половину, которая с резисторами, а на другой линии без резисторов. Для этого могут применяться различные профессиональные и радиолюбительские конструкции, такие устройства можно найти на страницах журналов «Радиолюбитель», «Радио» и в Интернете.

Похожие записи: