Схема заверешения шапки спицами

Шапочка со швом сзади, поэтому нужно аккуратно вывязать боковые кромки полотна, чтобы их можно было затем соединить наименее заметно матрасным швом. Навязала их уже штук десять, а носить не ношу. Итак, для получения лицевой глади при круговом вязании все ряды: и четные, и нечетные, вяжутся лицевыми петлями.

Шапочка «Мерцание» Интересная модель шапочки и пелерины, связаны рубчиком. Эту величину округляем для удобства в соответствии с раппортом, который равен 8-ми рядам и получаем 56 рядов или 7 раппортов. Какую шапку не свяжу, кажется что не идет. Для вязания зимней шапочки спицами вам потребуется: 150 г толстой пряжи оранжевого цвета; спицы № 5 и № 2. Описание и схемы вязания спицами. Комплект жаккардовый пуловер и берет связан из мериносовой шерсти 5 цветов (белый, темно-серый, серебристо-серый, розовый и цвет пыльной розы). Вязала спицами №2,5. Читать дальше. Расстояние от основания черепа до мочки уха (АУ) = 11 см.
Схемы вязания шапки спицами Модель шапочки из журнала «Сабрина». Если вам береты не идут, возможно вам понравиться, вот такая чудесная шляпка с небольшими полями. Вяжем вторую вязочку Вторую завязочку вяжем аналогично. В таком виде шапочка уже готова. Будем вязать шапочку снизу, от тульи и убавлять петли для образования донышка.

Похожие записи: