Раумплюс схемы сборки

раумплюс схемы сборки
После чего составляется полная деталировка ЛДСП, кромки, саморезов и чепиков. Либо с зеркалом толщиной 4 мм с нанесенной защитной пленкой, возможны комбинации: стекло с ДСП, зеркало с ДСП, стекло с зеркалом. Механизмы раздвижных дверей Модель 913 используемые профиля Допустимая нагрузка 80 кг. Философия комфорта, в которой главным творцом является клиент. Что же мы предлагаем: анодированный профиль Soft (Софт) и Raumplus (Раумплюс); анодированный профиль для шкафов купе Elite – (аналог Раумплюс); рамочный профиль для фасадов Помимо этого у нас всегда найдется и фурнитура для шкафов купе. Оригинальный подшипник и обработка позволяют гарантировать надёжную работу несущей системы десятки лет.


Алюминиевая система «КОМФОРТ-ЛЮКС» предоставляет возможность изготовления дверей как в раздвижном, так и в распашном вариантах. Логистика маршрутов доставки утверждается заранее; и заказы формируются и упаковываются также заранее. Врезная установка каретки делает минимальным зазор между верхним краем полотна и нижним краем направляющей до 3 мм. Доводчики гасят удар и обеспечивают плавное закрывание в обе стороны. В комплекте два больших доводчика с ходом работы по 11см. в каждую сторону. Специалисты профессионалы нашей компании помогут Вам подобрать дизайн и конструкцию Вашего шкафа-купе, мы учитываем площадь, высоту, конструктивные особенности и дизайн помещения, а так же Ваши пожелания.

Основные преимущества системы:1. Современный дизайн2. Малый вес двери 3. Плавный ход дверей4. Высокая надежность механизмов.5. Комфорт, удобство и простота использования шкафа В шкафах-купе серии «Люкс» применяется верхнеподвесная система алюминиевых направляющих. Врезная пластина обеспечивает минимальный зазор между рейлом и верхним торцом двери из всего линейного ряда механизмов раздвижных дверей, перегородок. Продуманные до мелочей конструкции, идеальная работа механизмов, удовольствие в использовании и эстетическое наслаждение — всё это получает обладатель мебели, изготовленной из raumplus. Двери шкафа-купе двигаются параллельно, что так же экономит, место и пространство помещений. Фабрика мебели «Роникон» работает только с компаниями с высокой репутацией, надежно зарекомендовавших себя на рынке. Горизонтальный профиль для дверей-купе FUNCTION Роликовый механизм FUNCTION снабжен запатентованным антисоскальзывающим зацепом.Кроме того, ролик двигается по ребру нижней направляющей, а не в пазе, что исключает попадание в него пыли, песка и других мелких частиц.

Похожие записи: