Английская резинка и схема к ней

английская резинка и схема к ней
Вязаные резинки бывают эластичные и рельефные, выполненные на основе только лицевых и изнаночных петель или с использованием накидов и т.д.Как правило, каждая резинка имеет свое название и назначение. Спицы нужно приложить одна к другой и при помощи третьей спицы закрыть по порядку все петли с обеих рабочих спиц. Шарф с узором из кос Коричневый шарф с узором, напоминающий косы, согреет и защитит от осенней и зимней стужи. За счёт кос шарф получается тёплым и объёмным.


Связанным шарфом на скорую руку с красивым узором и объемной английской резинкой. Вам потребуется: Пряжа Cotton Fifty от Bergare do France (50г/ 140м, 50% хлопок, 50% акрил): (3, 4, 4) мотка серого цвета; 1 (1, 1, 1, 2) мотка голубого цвета; 1 моток белого цвета. Для этого вам понадобятся:2 спицы на леске или две большие отдельные спицы;пряжа;сантиметровая лента.Сложите 2 спицы вместе, наберите 22 петли, 2 из них ― это кромочные.

Обрежьте нить, оставив хвостик.Вот таким образом можно связать шарф для женщины и для мужчины. Все в ваших руках – вы можете сами связать снуд спицами, схемы вязания новинок 2015 уже на нашем сайте! Использовать спицы толщиной 6 и 7 мм. и дополнительная спица. Резинка односторонняя, можно вязать по кругу, причем в любом сочетании лицевых и изнаночных петель. Самый простой из них – «зигзаг». Вы можете подобрать спокойные, сдержанные цвета и связать очень модный шарф-хомут для мальчика. При перекрещивании петель вяжите лицевые петли — лицевыми, а изнаночные — изнаночными.

Похожие записи: