Счетчик шжу 25 принципиальная схема

счетчик шжу 25 принципиальная схема
Принцип работы насоса заключается в том, что вал насоса 1, вращаясь, через карданный вал 26 вращает блок цилиндров 11, который, скользя по зеркалу золотника 14, в порядке очереди соединяет поршневые камеры то с магистралью всасывания, то с магистралью нагнетания. При намотке рукава собачки 10 выводятся из зацепления с храповиком 5 легким натяжениям рукава 2 и пружина 6, вращая остов, наматывает на него рукав. Пробоотборник С5-277 предназначенный для отбора проб при проверке чистоты рабочих жидкостей закрытым способом. Заправка бака собственными и посторонними средствами, кольцевание и отсос масла из раздающего рукава осуществляется таким же образом, как и соответствующие операции системы заправки гидросмесью при ее работе в аналогичных режимах.


Масляный бак имеет ту же арматуру, что и гидробак. На заливных горловинах всех баков установлены дыхательные клапаны, которые срабатывают при давлении в баках более 0,003 МПа и разрежении в баках более 0,007 МПа. Насосы. Вместимость топливного бака – 5 л. 6. Система управления Управление и контроль работы заправщика ведется из соответствующих пультов. Состоит кузов из двух частей: верха и рамы, соединенные между собой по контуру болтами.

Для питания отопительной установки электроэнергией используется аккумуляторная батарея автомобиля. При необходимости жидкость из бака 13 можно слить через кран 8. Система заправки пусковым топливом предназначенная для заправки ВС бензином Б-70 открытым и закрытым способами. Для удобства монтажа подогреватель, пульт, насос и топливный бак крепятся на общей раме. Баки для масла и маслосмеси имеют одинаковую конструкцию и оборудование. В отличие от баков для гидросмеси и пускового топлива они имеют на внешней поверхности тепловую изоляцию, выполненную напылением полиуретанового пенопласта.

Похожие записи: