Простая схема увеличения жима лежа

простая схема увеличения жима лежа
Самая простая классификация делит людей на две группы в этом отношении (понятно, что до известной степени это условно). Первая группа имеет плоскую грудную клетку. Посмотрите на ячейку столбца A справа от Тренировки №1: цифры в ней означают, что вы будете делать 1 подход на 6 повторений. Вместо этого вы будете делать 6-8 повторений в подходе. Подберите вес штанги больше Вашего классического (с которым чаще всего работаете на тренировке). Начальная фаза движения – гриф удерживается на полностью выпрямленных руках. Некоторые из вас могут подумать: “мне нужно работать более интенсивно, чтобы расти. Сокращенный вариант: жим лежа и жим узким хватом — в понедельник (схема сетов и повторений как в основной программе), приседания и подъемы на бицепс — в среду (сеты и повторения как в основной программе). В пятницу — становая тяга, жим узким хватом в стойках, сет скручивании — и все!


Например, выполните пять сетов по пять повторений приседаний со штангой 140 кг с трехминутными перерывами. Как определять ваш 1ПМ: Сделайте разминочный подход с легким весом на 3-4 повторения. Чтобы мышцы груди (их верхние пучки) росли, необходимо их целенаправленно тренировать.А. Воспользуйтесь принципом приоритета. То есть упражнения на верх груди должны выполняться в первую очередь, а затем уже все другие упражнения. Нельзя проводить тест, если вы только что закончили изматывающую тренировку. Вы также должны хорошо разогреться и убедиться, что у вас есть партнер, на случай, если ваш 1ПМ меньше веса, который вы навесили на штангу. Резюмируем. Основные задачи питания по Кравцову: Избыточная калорийность и кол-во нутриентов Коррекция правильной пропорции нутриентов (БЖУ) «Закрытие дыр» Спортивным Питанием. Увеличение собственного веса неминуемо приведёт и к росту в жиме лёжа.

Если же вы получите среднюю «оценку», вы оставите свой 1ПМ без изменений. Гарантия того, что ты не закончишь свой век в инвалидной коляске. — Ты не разрешил ему сразу же попробовать тренинг с его максимальным весом? — Конечно, нет. Вам пригодится секундомер. ОСОБЕННОСТИ ТРЕНИРОВКИ ГРУДИ Теперь вы знаете, как правильно жать лежа (если, конечно, вы не знали до этого), вы знаете, какой сплит я рекомендую, и вы знаете мои правила. Лягте на пол и выполните обычный жим гантелей (техника такая же, как будто Вы находитесь на горизонтальной скамье). Опускание гантелей происходит до касания локтями пола. В верхней точке руки полностью выпрямляются.

Похожие записи: