Схема спрятанного клинка

схема спрятанного клинка
Поместите заклепку лезвия в ее отверстие, как только лезвие окажется на середине оси корпуса, оставьте его в этом положении. Монахи отмечаются на радаре специальной иконкой и всегда интуитивно понятно, могут они пригодиться или нет. Возможно, это отсылка на один из фильмов об Индиане Джонсе в молодости.


Для того, чтобы попасть в рейтинг в Жестоком мире, игрок должен быть 60-го уровня или ниже. Структура самих комнат также сходна, но не совпадает полностью. Например, в Акре находится армия госпитальеров, как следствие, игрок должен собрать Hospitaliers’ Flags; в занятом же мусульманами Дамаске находятся флаги сарацинов (Saracens’ Flags). Ещё одним дополнительным заданием является уничтожение 60 тамплиеров, которых можно найти по всему игровому миру. Чтобы вынуть самоцвет, щёлкните по нему правой кнопкой мыши.

Используйте плоскогубцы или пальцы, чтобы вставить заслонки и маленькие пружины обратно в отверстия с той же стороны поверхности, в которых они находились до этого. Разрежьте ремень на две полоски: одну для того, чтобы обмотать вокруг предплечья, другую вокруг запястья. Персонажи из прошлого Альтаир ибн Ла-Ахад — ассасин, уничтожил заговор тамплиеров второй главный герой игры. Зрелищная презентация игры, множественные трейлеры и фрагменты геймплея принесли Assassin’s Creed на E3 2006 большое число наград.

Похожие записи: