Схема приема асд 2 при раке кишечника и прямой кишки

схема приема асд 2 при раке кишечника и прямой кишки
Лечение гипертоническим раствором дает постепенные результаты, эффект наступает после 7-10 дней, а иногда и позже. Так же поступают при снижении дозы, только в обратном порядке. Во-вторых, следить за своим состоянием: если при 30-35 каплях появятся признаки отравления — тошнота, позывы на рвоту, головокружение, слабость в ногах и т. д. — необходимо прекратить повышение дозы. Внутрь принимается только фракция АСД-2! Методика лечения АСД была разработана Дороговым.


Врачи-дерматологи буквально «вцепились» в АСД и в скором времени получили прекрасные результаты при лечении кожных заболеваний человека на добровольцах. Конечно вы можете попытаться лечить дедушку болиголовом, только вряд ли оно поможет. Затем так же постепенно, ежедневно снижая по одной капле, возвращаться к одной капле. Прошу здесь, в комментариях, не размещать рекламные тексты — они будут незамедлительно удаляться!

Препарат АСД-З (при наружном применении!) оказывает стимулирующее действие на ретикулоэндотелиальную систему, нормализует трофику и ускоряет регенерацию поврежденных тканей, обладает выраженным антисептическим свойством. Хочу через вестник выразить благодарность Маргарите Николаевне Ледянкиной из Бурятии за ее рецепт, который был опубликован в «ЗОЖ» (№ 4 за 2005 год): «Скорая помощь» всегда под рукой». Маргарита Николаевна проработала 43 года поселковым фельдшером, и я сразу поверила в ее рецепт. Рак легкого 3 стадия сделали операцию, проходим лучевую терапию. Редакция «НК»: по многочисленным просьбам наших читателей мы публикуем продолжение статьи «антисептик стимулятор Дорогова» (НК № 9(27), 2008 г.). Напоминаем, что ответственность по медицинскому применению преперата АСД должен нести врач, «ведущий» больного. Стебель бороздчатый, имеют сизый налет и пятна красновато-бурого цвета.

Похожие записи: