Схема обжима тип а

Все жёсткие диски, установленные на сервере, можно сделать общими и на них хранить коллекции видео, музыки или любую другую информацию. Теперь разложим проводки (жилы) слева направо в нужной последовательности. При этом не повредите собственную изоляцию проводников, находящихся внутри витой пары. Форма внешней оболочки кабеля «витая пара» может быть различной.

При подключении прибора в кабельную линию, главная часть отправляет в каждый проводник поочередно сигнал, зажигая при этом соответствующий светодиод. Далее начинаем процесс сортировки жил по цветам, согласно выбранной схеме обжима. Удаленная часть его детектирует и на ней загорается светодиод, соответствующий линии с сигналом. Существует 2 типовых стандарта разводки проводников: схема «T568А» и схема «T568В». При монтаже СКС следует выбрать только одну из схем и придерживаться ее на каждом участке кабельной лини во всех соединениях. Кроссоверный (перекрестный) обжим витой пары. В данной схеме на другом конце мы меняем оранжевые и зеленые жилы.
Можно использовать переменный ток 220 вольт, а уже непосредственно в точке назначения преобразовывать в постоянный с помощью штатного адаптера. Второй тип кабеля также состоит из восьми многожильных проводов. Разумеется, чем выше энергопотребление сервера, что зависит от частоты и модели CPU, количества HDD и т.д., тем более мощным должен быть источник бесперебойного питания. После включения точка доступа входила в режим прошивки. Переверните коннектор защелкой вниз, а контактами к себе.

Похожие записи: