Схема насосного агрегата бг-11-2

схема насосного агрегата бг-11-2
Однако эта машина не могла поворачивать башню на 360 градусов. Поэтому системы гидропривода обязательно содержат фильтрующие устройства (например, масляные фильтры), хотя принципиально гидропривод некоторое время может работать и без них. Электрический двигатель, соединенный с реле давления и насосом. Выход турбины соединен с смесительной головкой камеры КС двумя газоводами. На каждом из газоводов установлен теплообменник для подогрева гелия для наддува бака окислителя ракеты. Такая конструкция снижает расход через каждый из насосов, тем самым улучшая их антикавитационные качества на высокой скорости.


Сильфон бронирован специальными кольцами и охлаждается небольшим количеством холодного кислорода, протекающего между внутренней поверхностью сильфона и тонкой внутренней стенкой. Использовались балочные конечные элементы с шестью степенями свободы, разработанные создателями программы. Ракетный двигатель РД-170. Видеофильм (размер 46 Мб, длительность 6 мин. 52 с.) Описание изобретения к патенту Российской Федерации RU 2106534. Бустерный турбонасосный агрегат. Один из вариантов установки насосной станции — на специально прикрепленной к стене полочке.

Громкий шум станции и комфортный отдых – понятия несовместимые, поэтому для монтажа насосной станции на даче лучше подготовить отдельное помещение. Предохранительные клапана КП (на схеме слева), КП1 и КП2 (на схеме справа) срабатывают в тот момент, когда нагрузка на валу гидромотора слишком велика, и давление в гидросистеме превышает допустимую величину. Главным минусом является хорошая слышимость при некачественной шумоизоляции помещения.

Похожие записи: