Электрическая схема разводки на два светильника

электрическая схема разводки на два светильника
Как правило, выключатель нужно монтировать так чтобы общий контакт располагался внизу. После этого возьмите еще один кусок провода, заключите его в гофру и подведите в основную коробку. Сенсорные выключатели имеют от одной до четырех контактных зон, благодаря чему одним прибором можно контролировать до четырех источников света.


Вот их характеристики: Лампа галогенная 220 В, G9 Лампа накаливания 220 В Лампа галогенная 12 В (низкое напряжение) + Без трансформатора. Так же, на данном фрагменте мы видим, что мощность автоматов, в зависимости от питающихся через них групп, местами рознится – про выбор автоматов мы говорили выше. Еще вариант- освещение длинного коридора, тогда можно условно разделить его на три участка и в начале каждого участка поставить выключатель. Данный проект составлялся индивидуально для деревянного дома в деревне. Это тоже очень важные вопросы, которые влияют на их жизнеспособность. Не следует паять светодиоды старым дедушкиным паяльником, который нагревали в печке и использовали для запайки дырок в кастрюлях.

Провод (по схеме оранжевого цвета) идет в распределительную коробку, где соединяется там с проводом (оранжевого цвета), идущего на вторую группу светильников или лампочек. Надо подключить к 12В 30 штук красных по 2,0В. На 12В можем подключить только 6 штук без сопротивлений, соединяем 6 штук последовательно и подключаем — светится. Они обеспечивают постоянное напряжение на выходе при изменяющемся (в разумных пределах) или скачущем (как лошадка) входном напряжении. После этого натягивают само полотно и в местах установки точечных светильников клеят на него специальные пластиковые кольца, размер колец подбирается исходя из устанавливаемых светильников, кольца служат для того чтоб полотно не расползалось, лишь после этого делают отверстия для светильников. Если ток менее 20 мА, надо немного уменьшить сопротивление, если больше 20 мА — увеличить.

Похожие записи: