Электрическая схема ауди а6 кватро

электрическая схема ауди а6 кватро
При этом задняя ось имеет только электрический привод. Отличительной особенностью системы quattro является продольное расположение двигателя и элементов трансмиссии, которое характерно для большинства автомобилей Audi. Балка моста крепится к кузову на резинометаллических опорах.


Мультимедийное руководство по ремонту и обслуживанию автомобиля Audi 100/A6 (1990-1997 года выпуска) Руководство предназначено для того, чтобы владелец данной модели Audi 100/A6 мог самостоятельно и грамотно спланировать ремонт автомобиля своими силами. Для облегчения ремонта электрооборудования автомобилей Audi 80 и Audi 90 приведено расположение узлов и элементов электрических цепей. Установка колес с разным радиусом приводит к преждевременной поломке дифференциала. Чаще всего, причина в окислившимся контакте на штекере под водительским сидением. Те же проблемы с окислением контактов встречаются в поворотниках и стеклоочистителях.

Однако справедливости ради отметим, что это присуще всем автомобилям бизнес-класса. Элементы подвески через резинометаллические опоры соединены шарнирами с эластично установленной балкой подвески, что обеспечивает эффективное гашение вибраций кузова. Как и положено автомобилю такого класса, список даже базового оборудования Audi A6 впечатляет: четыре подушки безопасности, гидроусилитель руля, передний электропакет (стекла + зеркала), ABS, центральный замок, регулируемая по высоте и глубине рулевая колонка, раздельный климат-контроль. Свечи в бензиновых двигателях выхаживают 30 — 60 тысяч км. Разделы, посвященные быстрому и простому поиску неисправностей, помогают в устранении неполадок. Питание электродвигателей осуществляется от литий-ионной аккумуляторной батареи, установленной в центральном тоннеле автомобиля.

Похожие записи: