Схема устройств приямков для насосов

схема устройств приямков для насосов
Для северных регионов целесообразным будет произвести облицовку траншеи кирпичом или ячеистыми бетонными блоками для повышения показателей теплосохранения. Лучше всего предусмотреть для них отдельные коробочки, чтобы ничего не потерять и не перепутать. Когда же эта система вам требуется круглый год, то трубы обязаны быть уложены ниже уровня промерзания почвы. В среднем регионе данный показатель равен примерно 2 метрам. Если вам необходимо узнать, как сделать водопровод на даче своими руками, то нужно определить основные составляющие системы водоснабжения. Для подачи воды в комплекте с безмембранным гидрофором необходимо приобретать самовсасывающий насос вихревого типа.


Обсыпал дно траншей гранитным щебнем, положил канализационные пластиковые трубы диаметром 150 мм с просверлёнными вразнобой отверстиями диаметром 13 мм и засыпал траншеи щебнем. Это может быть поверхностный насос, который устанавливается на поверхности земли и всасывает воду через шланг, или погружной, работающий непосредственно в колодце или скважине. Защелки обеспечивают надежный стык труб в одно движение. Однако практика показывает, что если один сальник износился, то второй вскоре постигнет та же участь.

Объем бака – в среднем 30-50 литров, но при необходимости можно подыскать 80-ти и 100-литровые модели. Воды – примерно на 20 см от уровня дна подвала. Необходим специальный компактный ключ с узким воротком, примерно на 6 мм.

Похожие записи: