Схема канализации в 2х етажном 8ми квартирном доме

схема канализации в 2х етажном 8ми квартирном доме
Договор может быть подписан и одним из собственников, если он уполномочен на это общим собранием собственников. Помогите пожалуйста с таким вопросом: на протяжении 11 лет оплачивали коммунальные услуги как за 28, 5 кв.м, а на самом деле оказалось 24, 5 кв.м, скажите как можно вернуть эти деньги или путем перерасчета и за какой период можно сделать перерасчет? На какой закон можно ссылаться и статью? Для определения источника финансирования работ необходимо обратиться в ОАО «ДК Московского района». ОАО «ДК Московского района» готово оказать информационно-методическую поддержку в подготовке материалов к проведению общего собрания собственников помещений многоквартирного дома. Окна моего дома выходят на ее участок (от окон моих до ее участка 1 м). Она сейчас делает площадку под машину, раньше там были деревья и кусты.


Следует отметить, что включить абсолютно все дома, где уже сейчас необходимо проведение ремонта, в первые годы реализации программы невозможно. В этой связи и устанавливаются критерии очередности включения домов в региональную программу – единый для всех подход. Соседка не могла выкупить кладовку, так как это незаконно. Я, конечно, не исключаю, что она заплатила кому-либо деньги, но документов на право собственности на кладовку у соседки нет. Обязанность по уплате взносов на капитальный ремонт в Нижегородской области возникла в феврале 2015 года. Куда бы мы не обращались: в управляющую компанию «Управдом», в органы местной власти — все отказывают нам в помощи. Величина перемещений определяется расчетной податливостью зданий и температурными удлинениями трубопровода.6.3.9 Вводы в здания, состоящие из нескольких отсеков, следует предусматривать самостоятельными на каждый отсек.

Лопаточкина Полина Сергеевна В конце прошлого года направила письмо в ЖЭК Советского района и в администрацию Советского р-на г.Н.Новгорода. Некрасова и ГРП в р.п. Н. Мактама Альметьевского района РТ (заключение Госэкспертизы); 9-ти этажный 108 квартирный жилой дом №3 в микрорайоне «4В» в г. Альметьевске (заключение Госэкспертизы); 22-квартирный жилой дом с магазиной по ул. Относятся они автоматически в состав общего имущества дома? Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Можем ли мы отказаться от услуг управленческой частной компании и стать независимыми?

Похожие записи: