Схема замка двери wv t4


Руководства предназначены для профессионалов и автолюбителей и включают более 400 иллюстраций, таблицы неисправностей, цветные электрические схемы. Конечно, здесь описаны не все способы и хитрости подключения к замкам авто. Но, обладая этими знаниями, Вы с лёгкостью подключитесь к большинству центральных замков. Это важно — иначе можете спалить сигнализацию или, что ещё хуже, какое-нибудь оборудование в авто.


Иногда при подключении к такому типу центрального замка приходилось разбирать пневмонасос и прямо внутри перерезать силовые провода управление мотором помпы. Люксовая пассажирская версия Caravelle может быть с велюровой или кожаной отделкой сидений, оснащенных подголовниками. Доставка дверных накладок МДФ в стоимость не входит и расчитывается отдельно с учетом адреса. Видите — там релюшка(и) стоит(ят). Пробуйте подать пробником минусы на ноги реле. В большинстве случаев, если удаётся разобрать блок центрального замка, находятся две точки, при подаче минуса на которые, происходит управление дверями.

Освещение. (rus.) Volkswagen T4 Caravelle / Transporter / Multivan с 1990г: Система электрооборудования. При полной нагрузке в 1200 кг требовать от фургона каких либо динамических качеств, конечно, смешно. Если лампочка пробника погасла при закрытии или открытии, а затем опять загорелась, то пробник пересаживаем на минус и тыкаемся в тот же самый провод и опять управляем центральным замком. Как здесь все устроенно или как мне найти нужную информацию? (для начинающих посещать этот сайт…) Расшифровка заводской комплектации VAG (из наклейки в сервисной книжке/багажнике) Дает ответы на многие вопросы типа: какой код двигателя, код коробки передач, комплектация автомобиля и др.

Похожие записи: