Схема гаражного электрошкафа

схема гаражного электрошкафа
Правильность и качество сборки электрощитов и электрошкафов проверяется нашей собственной службой контроля качества, а значит, возможность присутствия любых дефектов в готовой продукции полностью исключена. На все оборудование предоставляется гарантия. Аккуратно выламываю пассатижами лишние пластмассовые «модули» в электрощите, выравниваю обычным канцелярским ножиком края. Наши постоянные клиенты — предприятия промышленного и строительного комплекса — уже убедились в том, что работать с нами по-настоящему выгодно.


Приведенная ниже схема электроустановки содержит в себе вводной двухполюсной автомат, УЗО и три автомата защиты отдельных групп потребителей. Сборка электрощита АББ Mistral 41 на 54 модуля Фотоотчет. Можно расставить на одной дин-рейке только УЗО, а под ними соответствующие автоматы, можно в начале каждой дин-рейки поставить УЗО, а вслед за ними автоматы, которые подключаются именно к этому УЗО. Можно на одной дин-рейке установить только автоматы освещения, а на другой автоматы розеток.

После того, как расставили автоматику на дин-рейках, нужно соединить их между собой по нашей схеме. Я при подключении пользуюсь гибким многопроволочным проводом ПВ-3 (ПУГВ), соответствующего сечения. Если перекрытие гаража сделано плитами, то прокладывать проводку довольно неудобно и можно расположить лампы под потолком на стенах. Концы провода ПВ-3 зачищаются от изоляции специальным съемником (стриппером). Конечно, если сборка электрощита у вас впервые, ради одного раза не стоит покупать дорогой инструмент. Таблицы кликабельны — щелкните на таблице, чтобы посмотреть в большем размере. Далеко необязательно копировать расположение автоматов, УЗО и других приборов в щите на дин-рейках, также,как и на однолинейной схеме из проекта электроснабжения.

Похожие записи: