Схема вышивки серые волки

схема вышивки серые волки
Феникс в паре с Драконом изображается во время свадеб как символ плодотворного союза, счастливого брака и здоровых детей ХУРМА- Радость ХРИЗАНТЕМА- Удача ЦАПЛЯ- Символизирует верность и долголетие ЧЕРЕПАХА- Долголетие, сила, выносливость. Никто не может заставить кого-либо изготовить для себя оберег или упросить сделать это. Кто-то пишет, что не хватило ниток — ерунда, как же их так расходовать? У меня всегда в наборах от Panna остаются нити; ещё кто-то недоволен цветовой гаммой — да, отличие заметно, но вышитое тоже очень даже гармонирует в цвете! Свадебный рушник хорошо начинать в четверг, в день верховного божества, помолившись на рассвете (настроившись на нужный лад). Вышивать — при растущем солнце: чтобы зашитая в рушник энергия тоже росла. Ни в коем случае нельзя сидеть спиной к окну.


Вышивается «Крест желаний» 40 дней подряд — «технология производства» та же, что и в «Дороге желаний» — вам позволяется сделать один стежок в день и не более. В результате у вас должно получиться нечто вроде равностороннего креста, вертикальная и горизонтальная линии которого состоят из 20 стежков. Для тех, у кого с фантазией дела обстоят не слишком хорошо, даем подсказку: если волнуют любовные проблемы, вы можете вышить розу. Приступайте к вышиванию вне зависимости от выбранной методики только в погожий день на растущей луне.

Сестра через какое-то время закончила вышивку — сразу машину починили (правда, ее тут же продали и купили другую ).» -Роза, королева цветов, по легенде росла в раю без шипов, но обрела их после грехопадения человека как напоминание. Пришлите, пожалуйста, на адрес фотографию ниток из Вашего набора. Благодарим Вас за выбор набора для вышивания PANNA. Номера ниток, которыми комплектуются наборы для вышивания PANNA, являются коммерческой тайной и не разглашаются, в связи с возможностью подделки наборов.

Похожие записи: