Схема атласного переплетения

схема атласного переплетения
Исполь- зование в интерьере декоративных изделий собственного изготовления. Ленты корсетные и бандажные изготавливают из вискозных или хлопчатобумажных нитей с резиновыми нитями или нитями спандекс. Построение основы чертежа юбки в масштабе 1:4 и в натуральную величину по своим меркам. Виды мясного сырья, сроки и способы хранения мяса и мясных продуктов. Рогожка получается в результате переплетения одинакового количества (две и более) нитей основы и утка. Применяется больше двух систем нитей основы и утка.


Лента шириной 15 мм используется для укрепления низка брюк. Используют для бантов, вплетения в косы и в виде комплектов — свадебных и траурных. Физико-механические свойства лент (ширина, масса, плотность, разрывная нагрузка и др.) и прочность их окраски являются гарантийными показателями качества. Самые развитые овцеводческие районы — республики Средней Азии и Закавказья, Украина, Сибирь, Поволжье.

Выбор крючка в зависимости от ниток и узора. Данные о кадровом составе предприятия и уровне квалификации работни- ков. Рогожка или шашечное переплетение — характеризуется тем, что вместо одной нити основы располагаются две или три рядом лежащие нити, выступающие в переплетении за одну нить. Для выработки одежно-вспомогательных лент применяют резиновые, а в последнее время и эластановые нити — спандекс, лайкру. Виды тепловой обработки, применяемые при приготовлении блюд из домашней птицы.

Похожие записи: