Платье с колечками от марины морозовой схема

платье с колечками от марины морозовой схема
Мужик мой, ничего не подозревая, валялся на диване с айпадом. Хотелось мигающего света, таинственности в атмосфере, тревоги за подружек-заложниц. Выкуп было решено сделать в той же форме. Мне также не чужды мечты и о восточной сказке. Боже, гребля на каноэ, с ума сойти, какое напряжение, дух захватывает!


Примерно через 5 минут пребывания на острове стало понятно, что мы тут не одни. Профессору Мориарти ничего не остается, как отступить. Но тут снова вступают в дело родные и близкие! Максим не только попал в цель, он превзошел мои ожидания!! И это при том, что мы с женихом практически не оставили шанса нас заснять: неслись все время куда-то, торопились, а время, отведенное на съемку вообще пришлось на жутчайший ливень! Пристанем к какому-нибудь островку, поставим палатку и будим жарить картоху в углях, как Том Сойер и Бекки. База под макияж, потом тоналка, корректор, пудра, хайлайтер на скулы, глаза нарисовать — целая эпопея (один всегда будет казаться криво накрашенным), брови расчесать, на губы — помаду. Мне нравится свадьба в традиционном ее понимании: все эти выкупы, крики «горько» и прочее (не кидайтесь тухлыми помидорами). А еще больше мне нравится американская традиция: выбор темы торжества, единого декора.

Фотографом у нас был , его фото просто невероятные Когда я увидела первый раз работы Максима, я влюбилась. Только так я могу объяснить заказ волшэбного крэма из Токио, тройская унция которого стоит дороже платины. Море удавалось легко обыграть в декоре, задумки посыпались тоннами и, к моей невыразимой радости, их все удалось реализовать. Но никак не получалось написать полностью морскую программу.

Похожие записи: