Stb-1 схема бронирования

stb-1 схема бронирования
Все японские СТ при номинальном бронировании (за исключением разве только STB-1) обладают очень комфортными, точными и пробивными орудиями, и только у STA-2 пушка, с ее скромным пробитием, совсем не «японская». И с этим приходится только мириться. Патч 9.6, выпущенный 10 февраля 2015 года, принес массу разочарований (достаточно вспомнить нерф точности и тотальное снижение обзора ПТ-САУ), которые были немного подслащены подвозом в Премиум-магазин двух новых средних танков VIII уровня. Больше полезных навыков для этого танка у него нет.


Гостиниц в Крыму предостаточно. Но в сезон может случиться и так, что не окажется свободного номера. Многие гостиничные заведения полуострова – это не только «набор» номеров и ресепшен с приветливым администратором. Боевое братство в сочетании с улучшенной вентиляцией усилит такие сильные стороны танка как динамика и манёвренность.

Однако, как показывает практика, STA-2 по экономике несколько проигрывает некоторым другим премиум-машинам, например – тому же FCM 50t и Т-34-3. В целом, экономика – это одна из самых сильных сторон STA-2. Хотя ничего удивительного, ведь в танке должно быть хоть что-то оправдывать эту покупку! Поддержка — за великолепную скорострельность орудия и большой урон за выстрел. Почему? Да потому, что рандом это не вакуум и танк не будет просто стоять и ждать получения дамага. Поэтому для эффективной прокачки экипажей на новом преме нужно иметь штатного заряжающего, который будет по умениям и перкам уступать сменным экипажам. Прежде всего, в глаза бросалось в практически полное отсутствие орудийной маски, которая у Centurion занимала большую часть лобовой проекции. Также здесь находится огромный музей ледовых скульптур и первый в Киеве айс-бар, где все, даже посуда, сделано изо льда.

Похожие записи: