Футбольная схема для игры в пас

футбольная схема для игры в пас
Поэтому защитники активно поджимают опорную зону, выходя за своими оппонентами практически в линию полузащиты. Единственное исключение: один игрок может перемещаться в момент начала розыгрыша вдоль линии нападения. Быстрые атаки Этот гол Азмуна — прекрасный пример не только прессинга в исполнении «Ростова», но и образец быстрых атак команды Бердыева.


Когда ваша команда играет, вы, как тренер, обращаете внимание на технику, тактику и физическое состояние команды. Кьеллини великолепен в борьбе один на один, Барцальи очень силен физически, Бонуччи читает игру. Если противник засел на своей половине, оказывайте давление, заставляйте оппонента нервничать и совершать ошибки. Путь наставника всегда лучше начинать в командах младшего возраста.

Можно иметь свои взгляды на футбол, но если вы не сумеете организовать вокруг себя людей, они будут совершенно бесполезными. Каждая такая попытка называется дауном (англ. down). Если атакующая команда продвигается на 10 ярдов, она опять получает 4 попытки пройти следующие 10 ярдов. Две команды могут играть в футбол по стандартным правилам или согласно условиям, которые позволят ребятам в полной мере ощутить поставленную перед ними на сегодня цель. Еще раз: прессинг — то, что нужно при игре этой схемой. Кроме того игроки должны сразу же принимать решение и отдавать передачи сразу же после того, как получили мяч (Рисунок 2 – пас и передача в расширенной Y-организации). Рисунок 2. Следующим примером может служить пас и передача в центральных позициях.

Похожие записи: