Схема подключения диммера к датчику движения


Внутри квартир, как правило он не используется, но за то часто применяется для управления уличным освещением территории возле частного дома и для светильников, установленных на лестничных площадках и в коридорах подъездов многоквартирных домов, а так же в общественных и административных зданиях. Подождите, пока мигание закончится и можно начинать махать руками и ходить вокруг датчика, наблюдая за тем, как светодиод зажигается! После скрутки выполняется лужение припоем с помощью электрического паяльника. Цифровой диммер управляется цифровым сигналом, который имеет 256 градаций своего уровня.


Для этого используем блок Trigger и подключим его к выходу датчика движения. Поэтому если выключателем размыкается не фазный провод, то за счет утечек через воздух вполне может накапливаться заряд в электролитическом конденсаторе и при накоплении его до определенного уровня лампа может мигать. Каждая из частей включает в себя специальный материал, чувствительный к инфракрасному излучению. В данном случае линзы особо не влияют на работу датчика, так что мы видим два участка чувствительности всего модуля. Между устройством и зоной срабатывания не должно быть помех: деревьев, кустов, источников света и тепла и т. п. Периодически очищайте корпус датчика от загрязнений, а то он будет плохо или не качественно работать. Следует учитывать, что способы управления диммером подразделяются на аналоговый, цифровой, цифро-аналоговый. В аналоговом диммере сигналом, который управляет освещением, является постоянное напряжение.

Для этого и существует проходные переключатели, чтобы Вам было комфортно и удобно управлять освещением, т.е. освещение, которое Вы включили в коридоре, можно с легкостью отключить из спальни. Забегая наперед, скажем, что такая функция обеспечивается за счет того, что диммер увеличивает или уменьшает напряжение, подаваемое на светодиод. Осталось сделать так, чтобы он еще и выключался.

Похожие записи: