Схема задней ступицы королла филдер

схема задней ступицы королла филдер
Данная книга — подробная инструкция по эксплуатации и техническому обслуживанию автомобиля Тойота бБ / Субару Декс.Книга: TOYOTA YARIS с 2005 г.в., эксплуатация, техническое обслуживаниеРуководство по эксплуатации и техническому обслуживанию автомобилей Toyota Yaris с 2005 года выпуска. При затяжке гайки ступицы, конечно, хорошо было бы иметь подходящий динамометрический ключ и затягивать ее с тем моментом, с каким положено, однако я обычно затягиваю ее насколько смогу, тем же инструментом, что и откручиваю. Перемычка между роликами — «сносилась». В ступице осталась внешняя обойма подшипника. — Снимаем внутреннию обойму со ступицы.


Проверить состояние пыльников ШРУСов достаточно легко — выверните колеса до упора в нужную сторону и загляните за переднее колесо. Зеркала и стекла в слякоть в Toyota Corolla. Тот факт, что новое семейство Corolla впервые создано на платформе B-класса, пошел автомобилю только на пользу. Если внешний шарнир исправен, необходимо наполнить его новой смазкой для ШРУСов, через весь вал надеть новый чехол и надежно его зафиксировать хомутом большего размера. На приводном валу большего размера имеется динамический демпфер, прикрепленный к валу хомутом.

Дальнейшие операции очевидны — промыть все старые детали, заменить все, что необходимо, собрать обратно. Кроме того, многочисленные органайзеры и кармашки рассредоточены по всему салону. Перед установкой тормозного диска, очистите сопряженную поверхность задней ступицы и тормозного диска (или тормозного барабана). Перед установкой колеса, очистите сопряженную поверхность тормозного диска (или тормозного барабана) и колеса. Другая особенность, доставшаяся от предшественника, — органайзер, расположенный под настилом багажного отсека.

Похожие записи: