Схема для телевизора весна 306

схема для телевизора весна 306
Телевизор питается от электрической сети 127 или 220 вольт, потребляя мощность не более 130 Вт. Размеры опытного телевизора »Гранит» 445х380х430 мм. Телевизор «Львов-2» (Львiв-2) серийно выпускал Львовский телевизионный завод с 1959 года. Для широкого круга радиолюбителей. 1080. Зеленин И.А. Портативный генератор телевизионных испытательных сигналов. (1984) Рассматриваются телевизионные испытательные сигналы черно-белых и цветных полос, белого, сетчатого, точечного и шахматного полей, градаций яркости, а также методы их получения.


Магнитофон может работать в автономном варианте как монофонический на воспроизведение фонограмм через собственную встроенную АС, или стационарном варианте как стереофонический с двумя АС. Скорость протяжки магнитной ленты 4,76 см/сек. Зрительный экран выполнен из листового алюминия специально обработанного таким образом, что наибольшая часть световой энергии отражается в зону телезрителей. Коэффициент детонации 0,4%. В аппарате используются стандартные кассеты с магнитной лентой РЕ-65 шириной 3,81 мм. Для подготовленных радиолюбителей. 1077. Филинюк Н.А. Активные УКВ фильтры. (1984) Рассмотрены физические основы работы, принципиальные схемы и конструкции активных фильтров УКВ и СВЧ диапазонов.

Поэтому работающий телевизор во избежание поломки диска нельзя переносить, поворачивать и передвигать. Чувствительность в 150 мкВ обеспечивает приём программ на наружную антенну в радиусе до 80-90 км от студии. Литература: Описание телевизора в журнале Радио №9 за 1959 год. Сзади на шасси выведены вспомогательные ручки горизонтального размера и нелинейности гнёзда звукоснимателя, антенн дальнего и ближнего приёма, а также переключатель напряжения и предохранитель.

Похожие записи: