Схема автомобиля с акпп

схема автомобиля с акпп
Запуск двигателя Для всех автомобилей с АКП существует одно очень жесткое правило: двигатель можно заводить только при установке рычага выбора диапазона в положения «Р» или «N». Во всех остальных случаях двигатель заводиться не должен. Процедура проверки Проверьте уровень масла в двигателе и трансмиссии, в случае необходимости приведите его к норме. Поделитесь материалом с друзьями в соц.сетях,используя кнопочки ниже.


Остальную часть пути проходим, быстро выкручивая руль в другую сторону. т.е. вправо. Для включения этой программы служит переключатель «Е», «ECO», «ECONOMY», «NORMAL», расположенный возле рычага выбора диапазона или на комбинации приборов. Как ни странно, но в настоящее время АКПП (автоматическая коробка переключения передач) набирает популярность у автолюбителей и будущих автовладельцев. (Ваш покорный слуга относится к противникам данного вида коробок). Но об этом ниже.

Оно стало липким и прилипает к щупу для измерения уровня. Более эффективное торможение и контроль автомобиля. — D2 (Часто — аналог режимов «2» или «L») – режим еще более пониженных передач, для крутых подъемов и спусков, а также при движении по песку, гололеду и при других сложных дорожных условиях. Эта программа включается кнопкой «WINTER», расположенной возле рычага выбора диапазона. В целях безопасности, рычаг выбора диапазона нельзя перевести из положения «Р», если педаль тормоза не нажата и не включено зажигание. Прозрачный темно-коричневый или прозрачный темно-красный цвет масла является признаком его нормального состояния. Вначале нужно снять минусовую клемму с аккумулятора автомобиля, который нужно завести и лишь потом подключать провода для «прикуривания». Это нужно сделать, чтобы севший аккумулятор, не разрядил аккумулятор автомобиля-донора. Если вы почувствовали, что при движении испытываете неудобство, поменяйте положение, но предварительно остановите автомобиль.

Похожие записи: