Станок для вышивания схема чертёж

станок для вышивания схема чертёж
Это не пустые слова и обещания, просто интернет магазин вышивания «4 Крестика» в данном случае – это инструмент, пусть даже и любимый, удобный, надежный. Но наша работа – удовлетворить потребности огромного количества покупателей, приобретающих вышивание, с максимальной чуткостью и оперативностью. Перед прокидкой следующей уточной нити положение ремизок меняется, а батан снова откидывается к ремизкам. Следите, чтобы ваши плечи при вышивании находились на одной линии, чтобы одно плечо не было выше другого. Один держит косу, постепенно отпускает ее, равномерно натягивая основу, второй вращает валик, наматывая на него основу, третий держит редкий гребень-полубердо шириной с навой.


Теперь еще ближе подберемся к вопросу складывания, можно сказать вплотную, и поговорим о схеме фальцовки. Кончив сновку, вденьте в восьмерки толстый шнур и завяжите с обеих сторон узлом. Язык: английский, но ход работы понятен по видеоряду.

Один колесик скрипит, но думаю это можн­о исправить. Вверх же откладываем один отрезок 297 мм. И не забываем сделать небольшой отгиб у верхнего левого угла, отмерив 105 мм. Claudia Wagner Received my Little Monster with Quantum Frame and Q-Snap-Modul.

Похожие записи: