Пиролизная установка fortan-4 схема

пиролизная установка fortan-4 схема
Йодное число Не более 0,1 0,69 0,452 0,472 -. Водства бензинов-растворителей из сернистых нефтей блоков специальной очистки бензиновых фракций. 4. Вахитова Р.Г., Прокопюк С.Г., Мовсумзаде Э.М. / Этапы становления Уфимского нефтеперерабатывающего завода. // Нефтепереработка и нефтехимия. — 1998. 4. -С. 5-10. АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук. Подробнее Утилизация отходов ЛКМ и строительного мусора Различные лакокрасочные материалы и строительный мусор являются угрозой для окружающей среды. На Уфимском НПЗ впервые в стране начались систематические работы по исследованию и промышленному освоению технологии переработки сернистой и высокосернистой нефти.


Содержание, %: i ароматических углеводородов Не’более 3,0 6,08 7,02 6,5 7,49. Обессеривание легкой флегмы термического крекинга на алюмосиликатном катализаторе // Новости нефтяной техники. Создание опытно-промышленной установки предполагается производить в две очереди.Первая очередь – проектирование и строительство модуля переработки сырья, очистки и конденсации пиролизных газов, по температурам испарения.

Сборник-сепаратор — цилиндрическая емкость, предназначенная для сбора жидких продуктов пиролиза и частичного улавливания брызг жидких продуктов из газового потока. Установлено, что на существующих установках ЭЛОУ с вертикальными электродегидраторами возможно получить подготовленную нефть с содержанием солей до 80 мг/л. Подготовка нефти на установке ЭЛОУ с шаровыми электродегидраторами с использованием неионогенного деэмульгатора является более эффективной. Для получения подробной информации об оборудовании свяжитесь с нами!

Похожие записи: