Гидравлическая схема 555102

гидравлическая схема 555102
Включить камеру отбора мощности можно только при давлении воздуха в пневмосистеме автомобиля не менее 490 кПа (4,9 кгс/см2) при выключенном сцеплении. Объединения элементов Довольно часто в гидравлике один блок или аппарат содержит несколько простых элементов, например клапан и дроссель, для удобства понимания на гидросхеме элементы входящие в один аппарат очерчивают штрих-пунктирой линией. Необходимо иметь в виду, что загрязненное масло является основной причиной преждевременного износа и неисправностей узлов подъемного механизма и в особенности насоса, так как он чувствителен к перегрузкам и чистоте применяемого масла. Фиксаторное устройство обеспечивает фиксацию золотника во всех рабочих положениях. Для обозначения гидромотра действую те же правила, что и для обозначения насоса: обратимость показывается двумя треугольными стрелками, возможность регулирования диагональной стрелой. На рисунке ниже показан регулируемый обратимый насос-мотор.


При эксплуатации автомобиля необходимо периодически проверять состояние и правильность регулировки тросика 15 (рисунок 3) клапана управления. Через отверстие в корпусе 4 пневмокамеры происходит выпуск воздуха. Скачать схемы гидравлических элементов Участники нашей группы в контакте могут скачать схемы гидравлических элементов. Часто на гидросхемах обозначают линии — буква Р обозначает линию давления, Т — слива, Х — управления, l — дренажа. Кондиционеры рабочей среды, емкости гидравлические и пневматические ↑ ГОСТ 2.781-96 Единая система конструкторской документации.

Правильно отрегулированный механизм запоров должен обеспечивать надежный зажим цапф захватами, исключать самопроизвольное открывание борта и задевание захватов цапфами борта при его открывании и закрывании при подъеме и опускании платформы. Маркировка отверстий в клапанах: Р = давление от насосаТ — в бакА,В,С… — рабочие линии Х,YZ… — давление управления a,b.c… — соединения электрического управления Один путь для потока. При износе верхние и нижние направляющие могут быть легко заменены. Данные об элементах должны быть занесены в перечень элементов. После длительной эксплуатации на поверхностях выдвижных звеньев гидроцилиндра могут появиться незначительные подтеки масла, являющиеся следствием соскабливания масляной пленки уплотнительными кольцами. Их следует удалить чистой сухой ветошью.

Похожие записи: