Схема по ремонту бп delux dlp 360a vista

схема по ремонту бп delux dlp 360a vista
Восемь портов USB 2.0 уже выведены на заднюю панель платы; еще шесть можно подключить извне. Принимая во внимание очень привлекательную цену и широкий набор дополнительных функций, таких как фирменная технология OC Genie, можно считать эту плату оптимальным решением для компьютерных энтузиастов. Помимо перечисленных сценариев программу испытаний дополнили тесты из состава пакета Sandra Lite 9.15.124 компании SiSoftware, которые помогли собрать необходимые сведения о платформе и составить впечатление о быстродействии ЦП и подсистемы памяти. Сетевая подсистема также усовершенствована в сравнении со стандартом: микросхемы Realtek RTL8112L и RTL8110SC обеспечивают удвоенную функциональность Gigabit Ethernet. Предоставившая компания: Biostar Group, .tw Оценка: очень хорошо Достоинства. Однако хотя возможности массовой ИТ-аудитории стали более скромными, потребности ее никуда не делись.


Внешние разъемы ASUS P7P55D Deluxe содержат гнезда стандарта PS/2 для клавиатуры и мыши, 14 портов USB 2.0, а также пару FireWire (благодаря контроллеру VIA T6308P). Еще одна микросхема VIA, VT2020, обеспечивает не восьми-, как предполагают спецификации РСН Р55, а десятиканальный звук. Оценивая «запас прочности» тестируемых изделий, мы принудительно увеличивали доступными средствами частоту системной шины на 15 %, после чего ставили на прогон тест SYSmark 2007, по завершении которого делали заключение об устойчивости системы в стрессовых ситуациях. Список таких рекомендованных модулей при необходимости можно найти на сайте ASRock. Так, хотя формально расположение разъемов для модулей ОЗУ и первого из гнезд PCI Express x16 таково, что защелки DIMM должны блокироваться полноразмерным графическим адаптером, на деле неудобств такого рода не возникает. Чтобы такие требования удовлетворялись, нужно обращать внимание уже не только на формальную «синтетическую» производительность ЦП, но и на его архитектурные особенности. Традиционно для системных плат ASUS, P7P55D Deluxe комплектуется многочисленными утилитами для тонкой настройки и оптимизации работы системы.

Далее, все ЦП с индексом i7 вне зависимости от типа процессорного гнезда, для которого они предназначены, способны работать в режиме Hyper-Threading, что означает виртуальную поддержку пары вычислительных потоков на каждом из ядер. Как видно, при почти трехкратной разнице в стоимости производительность ЦП Core i7 на той же платформе в лучшем случае оказывается выше на 20–25 %. В чем же тогда смысл одновременного выпуска столь разных по цене, но вполне сравнимых по производительности четырехъядерных процессоров? Впрочем, ЦП Core i7 с тем же ядром Lynnfield – те их модели, что присутствуют на рынке сейчас, а именно 860-я, 870-я, 920-я, 940-я, – серьезно не превосходят Core i5 по производительности, хотя и значительно отличаются по цене. При установке полноформатного графического адаптера в ближайшее к разъемам для ОЗУ гнездо блокируются защелки этих разъемов, так что замену или доустановку модулей памяти следует производить с осторожностью. Однако синтетические тесты есть синтетические тесты, а реальные приложения – особенно коммерческие вроде СУБД или Web-платформ – выдвигают к процессорам свои требования.

Похожие записи: