Схема подключения трубки к домофону comax

схема подключения трубки к домофону comax
Когда мы нажимаем эту кнопку – то внутри вызывной панели срабатывает реле, которое тупо имеет два провода (отдельных) и замыкается при нажатии ключика. Основной блок выдает сообщение: «USER NOT ONLINE». Возможно, была нажата кнопка CLEAR CODE BUTTON на вызывной панели. Посмотрите на 1 фото там контакт С — он же Ctl только разъем не стоит, причем соединен с +12 от домофона так ка в домофонах +12 на панель появляется при его ответе, соответственно и является командой для ВИЗИТа Схема интересна в плане расширения функциональных возможностей домофонной системы.


Видеодомофон Commax CMV-43A Цветной видеодомофон с трубкой на 2 камеры с монитором 10,92 см LCD TFT с LED-подсветкой, обеспечивает чёткое и насыщенное изображение. 5250руб. Подключили вызывные к монитору и пользуемся как обычно. Это следует учитывать при ремонте или покупке новой детали для замены. Ура! =) Так вот, чтобы выбрать адаптер для своего подъездного домофона вам надо: Иметь уже работающую трубку штатно, чтобы вы могли вычислить, куда она подключается в слаботочном щитке и какая у неё полярность.

Это если у нас монитор наверченный и к нему можно подключать другие дополнительные мониторы или аксессуары. Полудуплекс — способ связи при котором в один момент времени устройство может либо передавать, либо принимать информацию. Могу заверить, что переделываю, не учитывая названия домофона. Вводный блок устройства домофона Cyfral устанавливают на прочной основе, крепления при этом должны быть скрытыми, во избежание доступа посторонних лиц.

Похожие записи: